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Expediente Nº: 1237/13-1

Referencia en el perfil: DIP/2014/000015
Fecha de publicación: 07-03-2014 08:55:53
Fecha de aprobación del expediente: 03-03-2014
Estado de la licitación: Formalizada

Epígrafe
Contenido
Entidad adjudicadora Diputación Provincial de Valladolid
Órgano de contratación Presidente de la Diputación
Contacto
Dependencia Servicio de Hacienda y Economía
Domicilio Avda. Ramón y Cajal, 5
Localidad y código postal Valladolid ( Valladolid ), 47003
Teléfono 983427100 (301)
Telefax 983427232
Correo electrónico alejandro.senovilla@dip-valladolid.es
Tipo de contrato Suministro
Descripción Suministro de productos alimenticios con destino a los Centros Provinciales, indicados en la cláusula 5 del pliego de cláusulas administrativas.
(*) Este expediente tiene lotes.
Plazo de ejecución (o de entrega) Hasta el 31 de diciembre de 2014.
Tramitación Ordinaria
Procedimiento Abierto
Presupuesto base de licitación Importe total 131.113,90 €.
Importe de adjudicación Importe total 126.389,62 €.
Lote nº1: 83.649,06 €. Lote nº2: 42.740,56 €
1. Entidad adjudicadora
a) Entidad (Organismo) Diputación Provincial de Valladolid
+ Órgano de contratación de la entidad Presidente de la Diputación
b) Dependencia que tramita el expediente Servicio de Hacienda y Economía
c)   Número de expediente 1237/13-1
d)   Dirección de Internet del perfil de contratante http://www.diputaciondevalladolid.es
2. Objeto del contrato
a) Tipo de contrato Suministro
b) Descripción Suministro de productos alimenticios con destino a los Centros Provinciales, indicados en la cláusula 5 del pliego de cláusulas administrativas.
c) División por lotes y número de lotes / Número de unidades
Número de lotes: 2
Descripción de los lotes:
Lote número: 1
Tipo de contrato: Suministro
Descripción del lote: Productos cárnicos.
Presupuesto del lote:
Importe total 84.348,70 €.

Lote número: 2
Tipo de contrato: Suministro
Descripción del lote: Leche
Presupuesto del lote:
Importe total 46.765,20 €.

g) Medio de publicación del anuncio de licitación En el Perfil de Contratante y en el B.O.P.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación Perfil de Contratante: 07-03-2014
B.O.P.: 21-03-2014
3. Tramitación y procedimiento
a) Tramitación Ordinaria
b) Procedimiento Abierto
4. Presupuesto base de licitación
a)    Importe total 131.113,90 €.
5. Formalización
a) Fecha 16-06-2014
b) Contratista Comercial Avícola Caballo Blanco, S.L. (Lote nº1); Discosa de Alimentación, S.L. (Lote nº2)
c) Importe o canon de adjudicación Importe total 126.389,62 €.
Lote nº1: 83.649,06 €. Lote nº2: 42.740,56 €
6. Otras informaciones
La fecha de la formalización indicada anteriormente corresponde al Lote nº1. La formalización del contrato correspondiente al Lote nº2 se ha efectuado el 20/06/2014
Información sobre el proceso de licitación
Publicación del anuncio de licitación en Boletines
Fecha de finalización de recepción de ofertas Hasta el 05-04-2014
Fecha de apertura de ofertas 15-04-2014
Publicación de la formalización en boletines
Órganos de valoración de ofertas Indicados en el pliego de cláusulas administrativas.

La Mesa de Contratación estará integrada del siguiente modo:

1. Presidente: El Diputado Delegado del Área de Economía, Turismo y Personal como titular, y el Diputado Delegado del Servicio de Personal, Prevención y Régimen Interior, como suplente.

2. Vocales:

- La Jefe del Servicio de Hacienda y Economía como titular o funcionario del Servicio que la sustituya.

- El Interventor General de la Diputación o funcionario que lo sustituya.

- El Vicesecretario de la Diputación o funcionario que lo sustituya.

3. Secretario: El Vicesecretario o persona que lo sustituya conforme a las disposiciones vigentes.

Podrán asistir como observadores los miembros de la Comisión de Control, Vigilancia y Seguimiento de la Contratación que ésta designe.

Documentos relativos a este expediente
Fecha de publicación Documento Descarga Sello de tiempo de publicación Firma digital
07-03-2014 08:55:52 Anuncio de licitación (Perfil) Sello de tiempo  
07-03-2014 09:14:33 Pliego de cláusulas administrativas:
Plg Carne y Leche 2014
Plg Carne y Leche 2014 Sello de tiempo  
07-03-2014 09:17:40 Pliego de prescripciones técnicas:
Plg Tec Carne y Leche 2014
Plg Tec Carne y Leche 2014 Sello de tiempo  
07-03-2014 09:17:47 Anexo destinos carne y leche Anexo destinos carne y leche Sello de tiempo  
21-03-2014 Anuncio de licitación (BOP) $tipodoc_titulo
15-04-2014 09:15:20 Acta nº 1. Sobre A Acta nº 1. Sobre A Sello de tiempo  
22-04-2014 09:30:05 Acta nº 2. Sobre B Acta nº 2. Sobre B Sello de tiempo  
29-04-2014 10:05:08 Acta nº 3. Propuesta Acta nº 3. Propuesta Sello de tiempo  
06-06-2014 09:54:59 Anuncio de adjudicación Sello de tiempo  
27-06-2014 10:59:37 Anuncio de formalización (Perfil) Sello de tiempo